Investigação e manipulação das propriedades mecânicas de nanocelulose. - Paula, Renata Maria de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.