Padronização e validação da extração de DNA genômico em tecidos parafinados de camundongos e cães infectados com o Trypanosoma cruzi para análise por qPCR. - Medeiros, Luciana da Fonseca (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.