Como os que invocam espíritos invoco : memória, luto e representação em Marcel Proust e William Wordsworth. - Paula, Thiago Andrade de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.