Uma análise da importância do plano de aproveitamento econômico no processo de tomada de decisão na mineração. - Almeida, Wendel Eduardo de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.