Trazendo espantalhos e criando corvos : Leandro Narloch e os usos do politicamente (in)correto como forma de governo da história neoliberal e atualista no Brasil (2009-2022). - Ungari, Diego de Freitas (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.