Funcionalização de nanobastões de ouro para diagnóstico da paracoccidioidomicose. - Ferreira, Cyntia Silva (2017)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.