A formação continuada de professores(as) e a educação das relações étnico-raciais : os docentes da REE/MG e a implementação da lei nº 10.639/2003 na região dos Inconfidentes. - Pimentel, Jhaynara Bitencourt (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.