Absurdo, arte e revolta em Albert Camus. - Costa, Phabyo Laurenço da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.