O riso cômico no pensamento de Henri Bergson. - Moraes, Yago dos Santos Itaparica de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.