Música e gênio em Nietzsche. - Pedrosa, Pablo Augusto Sathler (2018)
Dissertação (Mestrado em Estética e Filosofia da Arte) - Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2018.