O envolvimento dos estudantes na abordagem de uma questão sociocientífica através de suportes midiáticos. - Abreu, Daniela Freitas de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.