A História dos Godos escrita por Jordanes : estudo e tradução. - Sartin, Gustavo Henrique Soares de Souza (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.