O radar de percepção sobre o desastre socioambiental causado pelo rompimento da Barragem do Fundão em Mariana-MG sob a ótica dos jovens impactados. - Gomes, Daniele Silva (2024)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.