Formação do gestor escolar em cursos presenciais de pedagogia no Estado de Minas Gerais. - Silva, Talis Augusto de Souza (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.