Otimização dinâmica evolutiva : modelo interativo com predição de preferências aplicado ao problema da dieta. - Santos, Glauber Soares dos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.