Viabilidade de obtenção de sulfato ferroso a partir de lamas de aciaria. - Maia, Luisa Cardoso (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.