Estudo da viabilidade do método da resistência direta em perfis U enrijecidos formados a frio com perfurações. - Jardim Júnior, Fausto (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.