Efeito da dolomita na flotação catiônica reversa de minério de ferro com o coletor amida-amina. - Correa, Amélia de Souza (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.