Samarco dam breach : an environmental disaster on a highly impacted river basin and the use of Leaf Fluctuating Asymmetry for bioindication. - Silva, Ello Brasil Ribeiro da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.