Novos complexos de rutênio(II) com clioquinol e 8-hidroxiquinolina : avaliação de suas interações com o DNA e citotoxicidades. - Montilla Suarez, Jerica Margely (2024)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.