O lugar do(a) historiador(a) no debate da lei de cotas raciais no Brasil - 2006. - Paula, Floriza Beatriz de Sena (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.