Modelagem, simulação e controle de densidade de polpa em espessadores. - Magalhães, Sabrina de Almeida Fontana (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.