Efeito do tratamento com inibidor de protease do tipo Bowman-Birk na infecção pelo Trypanosoma cruzi. - Fonseca, Kátia da Silva (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.