Evaluation of the effects of user profile and interface characteristics on performance during robotic teleoperation. - Fidêncio, Aline Xavier (2018)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.