Pulsões da teatralidade : da cena do olhar à fábula do espectador. - Santos, Matheus Borelli dos (2019)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.