Análise do desempenho de geotêxteis como elemento filtrante no processo de adensamento eletrocinético. - Oliveira, Lilian Agda de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.