O salto da arte com relação aos fenômenos naturais : uma visão Schilleriana do sublime. - Araújo, Ana Karênina Trindade de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.