Concepções de ensino, aprendizagem, currículo e avaliação de estudantes do ensino superior : uma análise por meio de desenhos. - Andrade, Yasmin Maria Marzano (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.