Interações intermoleculares em compostos derivados da diaminometileno tiouréia. - Gonçalves, Rafael Silva (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.