Toadas do Maracatu Nação de Baque Virado : um estudo de linguagem e performance. - Moreira, Viviane Terezinha de Faria (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.