Direitos sociais na Constituição da República : desmembramento constitucional em decorrência da reforma trabalhista. - Castro, Thiago Henrique Lopes de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.