A expressão de RNAm de SmATPDase 1 E SmATPDase 2 em ovos de Schistosoma mansoni modula, via il-10 : o sistema imune de indivíduos infectados. - Gomides, Thalisson Artur Ribeiro (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.