Proposta de sensores virtuais baseados em aprendizado de máquina para estimativa de parametros de qualidade na etapa de pelotamento de minério de ferro. - Dias, Fabricio Bertholi (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.