Efeitos da pandemia de COVID-19 na integralidade do cuidado em saúde bucal em um distrito sanitário de Contagem, Minas Gerais. - Carvalho, Thaissa Faria (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família. Departamento de Medicina de Família, Saúde Mental e Coletiva, Escola de Medicina, Universidade Federal de Ouro Preto.