Sobre o habitar e um teatro que habita : a habitação teatral como processo e poética da cena. - Castro, Luciana Araújo (2019)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.