Carmina in forma noua : transformações da elegia e os usos de seus lugares-comuns nas Metamorfoses de Ovídio. - Cruz, Renata Samantha da (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.