The Handmaid’s Tale e a emergência de uma situação comunicacional. - Araújo, Aryanne de Oliveira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.