Adequação do índice de blastabilidade de modelos de fragmentação ao desmonte de rochas em pedreiras de brita. - Quaglio, Osvail André (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.