A linguagem de Camaco : identidade, memória e reexistência. - Marchiori, Geuderson Traspadini (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.