Sistema de despacho de caminhões para minas a céu aberto baseado no comportamento de agentes biológicos : colônia de formigas. - Ferreira, Rafael Antônio de Moraes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.