Trilhas e caminhos de leitura : estratégia de mediação utilizadas por uma professora nas aulas de ciências. - Oliveira, Jane Aparecida de (2015)
Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, Departamento de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.