Reconhecimento de face invariante a iluminação baseado em uma abordagem supervisionada. - Carneiro, Larissa Natália das Virgens (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.