Regulação do transporte de lactose em Kluyveromyces lactis JA6. - Santos, Ana Maria dos (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.