Saberes docentes e ensino de matemática para alunos com deficiência visual : contribuições de um curso de extensão. - Martins, Marileny Aparecida (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.