O processo de transição da educação infantil para o ensino fundamental : escutando professoras. - Alves, Cléa Braga (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.