Produção e consumo responsável de alimentos em Mariana-MG : uma análise sob a perspectiva do ODS-12. - Oliveira, Gefferson Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.