Quantidade e qualidade : o papel da complexidade arquitetônica e do nitrogênio nas taxas de herbivoria em Byrsonima sp. - Pinto, Victor Diniz (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.