Planejamento em canteiro de obras : uma análise por meio da simulação a eventos discretos. - Marchiori, Thársilla Paulino (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.