Outsiders no cinema de Gus Van Sant (1985-1991). - Gomes, Daniela de Paula (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.