(Re)pensa Humanidade : editorial e arquivo virtual para visibilidade de produções e transmissões originárias. - Barbosa, Ana Laura de Morais Uba e (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.